Тоник ЖИВОЙ (для кожи лица и шеи)

3 000
р.
р.



Есть вопросы по продукту?

Закажите бесплатную консультацию о полезных свойствах продукта, и мы составим индивидуальную программу оздоровления специально для вас!

Заказать бесплатную консультацию

Тоник Живой

На основе активированныхэкстрактов ромашки и цветков синего василька


Уникальное косметическое средство для ежедневного ухода за кожей лица и шеи.

Живой тоник – это натуральные растительные нано-экстракты, полученные методом бережной СО2 экстракции при низких температурах под высоким давлением с последующим микро-эмульгированием частиц до нано-размеров. Технология позволяет получить экстракты с содержанием 99% активных компонентов, включая самые сложные и неустойчивые соединения.

Нано частицы экстрактов обладают высочайшей проникающей способностью, обеспечивая полноценное питание клетки.


Стойкий эффект на 24 часа:

  • Увлажнение кожи лица и шеи;
  • Лифтинг;
  • Уменьшение тёмных кругов и отёков под глазами, а также сосудистой сетки;
  • Нормализация работы сальных желёз;
  • Сужение пор;
  • Восстановление структуры кожи;
  • Уменьшение кожных воспалений, угревой сыпи и акне;
  • Успокаивающее действие, уменьшение аллергических высыпаний.


Экстракт Ромашки

Экстракт ромашки получают из цветков и травы ромашки аптечной. Экстракт содержит ряд веществ, которые невозможно извлечь другими способами (масляннаяинфузия, паровая дистилляция). Экстракт содержит частицы активных веществ, размером несколько нанометров. Благодаря столь малым размерам, молекулы обладают высочайшей активностью.


Компонентный состав:цветки ромашки содержат от 0,5% до 1,5% эфирного масла, в составе которого содержится около 120 химических компонентов.

  • Сесквитерпены: β-фарнезен 25,4%, α-фарнезен, спатуленол;

  • Монотерпенолы: неролидол

  • Cесквитерпеновые оксиды: бисаболол оксид Б 3,3, бисаболол оксид А5,1, бисаболон оксид 0,58;

  • Сесквитерпеновые спирты: виридофлорол, артемизия-спирт;

  • Эфиры: транс-ен-ин-дициклоэфир 5,2, цис-ен-ин-дициклоэфер;

  • Другое: хамазулен 15,0% матрицин 2,2%

Помимо эфирной составляющей в экстракте присутствуют:

  • фитостеролы: кампестерол, ситостерол, тараксастерол и пр.

  • токоферолы;

  • жирные спирты: трикозан, тетракозан;

  • жирные кислоты;

  • фитол.


Общее терапевтическое действие


  • антимикробное;

  • фунгицидное;

  • антисептическое;

  • антиоксидантное;

  • противовоспалительное;

  • спазмолитическое;

  • противоаллергическое;

  • противозудное;

  • противоотечное;

  • улучшающее тонус венозной стенки;

  • эпителизирующее, улучшающее регенерацию кожи;

  • фотозащитное


Механизмы действия:
Хамазулен – ароматическое соединение обладает противовоспалительным, противоаллергическим и спазмолитическим свойствами. Бисаболол оказывает сильное противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие. Флавоноидыапигенин и лютеолин обладают противовоспалительным и спазмолитическим свойствами. Апигенин связывается с GABA-рецепторами и обладает мягким седативным эффектом, благодаря этому агенту ромашка снимает воспаление на коже, устраняет зуд и жжение. Кумарин, является спазмолитическим, антибактериальным и противогрибковым соединением. Жирные кислоты в экстракте ромашки составляют около 64% и представлены гексадекановой (4,7%), линолеиновой (58,88%), олеиновой (19,23%), монолинолеиновой кислотами. Жирные кислоты участвуют в обменных реакциях, входят в состав мембран клеток, выполняют транспортную функцию в клетках. Результатом работы жирнокислотной части экстракта является хороший тургор и эластичность кожи, равномерное естественное увлажнение кожи.


Спектр применения экстракта ромашки:

  • Уход за чувствительной кожей;

  • Уход за сухой кожей;

  • Облегчение кожного зуда;

  • Восстановительная косметика после агрессивных косметических манипуляций;

  • Уход за жирной кожей с акне;

  • Купероз;

  • Целлюлит;

  • Средства после бритья;

  • Средства для кожи после принятия солнечных ванн.


Экстракт цветков Василька Синего

Латинское название «Centaurea» означает «цветок кентавра», в честь кентавра Хирона, исцелившего с помощью василька рану от отравленной стрелы. «Cyanus» означает «синий».

Компонентный состав:гиспидулин, изорамнетин, кверцетин, кемпферол, Р-кумаровая кислота, лютеонин, рутин (витамин Р), скополамин, хлорогеновая кислота, кофейная кислота.


В косметических средствах активированный нано-экстракт синего василька ценится как мощная антиоксидантная добавка с прекрасным тонизирующим кожу эффектом. Снижает раздражение и покраснение кожи, улучшает цвет лица, а также выступает как:

  • увлажняющий агент; подходит для ухода за нежной, чувствительной кожей, для ухода за кожей вокруг глаз и губ.

  • средство нормализации водно-липидного баланса; противоотечный агент;

  • средство стимуляции образования коллагена: блокирует разрушение коллагена, выраженность морщин, улучшает эластичность кожи, используется для «подтяжки» кожи; отлично подходит в качестве антивозрастного средства, для дряблой, тусклой кожи.

  • снижает фотостарение, рекомендуется как средство после загара

  • средство для активизации микроциркуляции. Убирает темные круги и отечность под глазами, способствует уменьшению сосудистой сетки и гематом.
    Ежедневное использование Живого тоника уменьшает потребность в применении увлажняющих кремов.


    Применение: На чистую сухую кожу лица и шеи наносить мягкими движениями, без давления на кожу. Для нанесения тоника можно использовать ватный диск, ватный тампон или косметическую салфетку.

    Содержит только натуральные растительные экстракты, без добавления спирта и парабенов.

    Хранить в недоступном для детей месте при температуре от +5 до +300С

    Срок хранения: 2 года
Хотите поддержать или улучшить своё здоровье?
Помочь кому-то близкому?
Наши специалисты бесплатно составят индивидуальную программу и подберут лучшие условия покупки специально для Вас.

Рекомендуемые товары

Made on
Tilda